Produzida com maltes torrados que conferem à cerveja sua cor negra.
No sabor, os maltes torrados são levemente perceptíveis, inibidos pela grande carga de lúpulo que traz mais amargor, sabor e aroma à cerveja.
Para tornar ainda mais aromática é realizado o processo de Dry Hopping, que traz o aroma cítrico do lúpulo americano e deixa a Black IPA mais refrescante.
HISTÓRIA
Produzida com maltes torrados levemente perceptíveis no sabor, inibidos pela grande carga de lúpulo.
O processo de Dry Hopping duplo é realizado para trazer ainda mais aroma cítrico do lúpulo americano e deixa a Black IPA mais refrescante.
NOTAS DE DEGUSTAÇÃO
Estilo americano, produzida com maltes torrados que conferem sua cor negra, aparência levemente turva, espuma marfim e persistente.
Aroma e sabor cítrico provenientes do lúpulo, com leve café derivado dos maltes torrados. A sensação de boca é de corpo médio-baixo, amargor alto, cítrica e com leve torrado.
Os 69 IBUS de amargor e 5,8% de teor alcoólico são ideais para os apaixonados por cervejas amargas, e agradáveis de beber.
HARMONIZAÇÃO
Semelhança: queijos defumados, carne assadas na brasa.
Contraste: Frituras.
Sugestão: hambúrguer de cordeiro com parmesão defumado.
COPO IDEAL
IPA Glass ou Pint
PREMIAÇÕES
2017
• Bronze – Copa Cervezas de America GCA
(Santiago/Chile)
2016
• Prata – Copa Libertadores de Cerveza – South Beer Cup
(Curitiba/PR)
INGREDIENTES
Água, Malte de Cevada, Malte de Trigo, Lúpulo e Levedura. Contém glúten.
69
IBUs
5,8%
ABV
7ºC~4ºC
TEMP. IDEAL
50 EBC
25,4 SRM
COR