AMERICAN BLACK IPA

Produzida com maltes torrados que conferem à cerveja sua cor negra.

No sabor, os maltes torrados são levemente perceptíveis, inibidos pela grande carga de lúpulo que traz mais amargor, sabor e aroma à cerveja.

Para tornar ainda mais aromática é realizado o processo de Dry Hopping, que traz o aroma cítrico do lúpulo americano e deixa a Black IPA mais refrescante.

HISTÓRIA

Produzida com maltes torrados levemente perceptíveis no sabor, inibidos pela grande carga de lúpulo.

O processo de Dry Hopping duplo é realizado para trazer ainda mais aroma cítrico do lúpulo americano e deixa a Black IPA mais refrescante.

NOTAS DE DEGUSTAÇÃO

Estilo americano, produzida com maltes torrados que conferem sua cor negra, aparência levemente turva, espuma marfim e persistente.

Aroma e sabor cítrico provenientes do lúpulo, com leve café derivado dos maltes torrados. A sensação de boca é de corpo médio-baixo, amargor alto, cítrica e com leve torrado.

Os 69 IBUS de amargor e 5,8% de teor alcoólico são ideais para os apaixonados por cervejas amargas, e agradáveis de beber.

HARMONIZAÇÃO

Semelhança: queijos defumados, carne assadas na brasa.

Contraste: Frituras.

Sugestão: hambúrguer de cordeiro com parmesão defumado.

PREMIAÇÕES

2017
• Bronze – Copa Cervezas de America GCA
(Santiago/Chile)

2016
• Prata – Copa Libertadores de Cerveza – South Beer Cup
(Curitiba/PR)

INGREDIENTES

Água, Malte de Cevada, Malte de Trigo, Lúpulo e Levedura. Contém glúten.

69

IBUs

5,8%

ABV

7ºC~4ºC

TEMP. IDEAL

OG 1061

15,2 ºP

PRECISÃO

50 EBC

25,4 SRM

COR

AVALIE

CURTA

SIGA